«Тобол» может подписать форварда «Актобе» Сергеева

Айдын Кожахмет
13.07.2021
13:43
Новость
Эксклюзивы

Как стало известно Meta-ratings.kz, нападающий «Актобе» и сборной Узбекистана Игорь Сергеев может перебраться в «Тобол».

Зимой за Сергеева серьезную борьбу вели «Астана» и «Актобе», но «красно-белые» сумели убедить узбекского форварда перейти к ним, подкрепив свои доводы финансовыми аргументами. Но летом, после смены руководства, Сергеев стал для «Актобе» слишком дорогим. Его уход в другой клуб позволил бы подписать других футболистов для команды, на более проблемные позиции.

И претенденты на голеодора, не забивавшего в КПЛ с весны, имеются: Игоря не прочь вернуть «Пахтакор», но у ташкентского клуба сейчас тоже не лучшие времена с точки зрения финансового положения. Вторым же претендентом на нападающего является «Тобол», желающий усилить свою атакующую мощь накануне Лиги конференций.

Кстати, услуги Сергеева также были предложены «Астане», очень желавшей заполучить его зимой. Но на сей раз в столичном клубе не пожелали обсуждать переход игрока, отказавшего им перед самым подписанием контракта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!