Тактаров: слухи об Александре Емельяненко оставьте для доверчивых мальчиков

Боец ММА Олег Тактаров в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о непростых взаимоотношениях с Сергеем Харитоновым. 

«Отменится ли бой Емельяненко с Исмаиловым? Саша уже доказывал, что в нужные моменты умеет собираться и не чудить. Выходить на бой, не выходить – его личное дело. Возможно, он считает, что Мага – лёгкий соперник. Или что денег призовых не так много – тоже причина не готовиться. Мы с вами пожинаем только пенку, а всё, что внутри, мы же не знаем, правильно?

Я не общался с Сашей давно, не хочу давать оценку его поведению. Тут нужно знать конкретику. Я вижу периодически его интервью и сужу по ним. А всякие слухи оставьте для доверчивых мальчиков», – заявил Тактаров.

Напомним, Емельяненко был задержан в поселке Супех недалеко от Анапы из-за того, что в состоянии алкогольного опьянения вёл себя неадекватно. Суд назначил ему семь суток административного ареста.

Тактаров – о Харитонове: мне даже не хочется произносить это имя

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.