Султанбек Астанов – о жеребьевке в ЛЧ: стремимся попасть в групповой этап еврокубков

Защитник «Ордабасы» Султанбек Астанов в интервью SPORT+ поделился впечатлениями от жеребьевки Лиги Чемпионов, где шымкентцам в первом раунде попался «Петрокуб» (Молдова).

– Соперник, безусловно, сильный – чемпионы своей страны, которые, прервали гегемонию «Шерифа». У нас, на мой взгляд, тоже очень сильная команда. Я знаю, что наш соперник сейчас на хорошей победной серии, и мы сделаем все возможное, чтобы прервать их победную серию.

– Можно ли сказать, что с жеребьевкой «Ордабасы» повезло?

– Жеребьевка – это всегда непредсказуемый процесс. Соперник, который нам достался, безусловно, сильный и заслуживает уважения. Мы подходим к каждому матчу с полной ответственностью и сосредоточены на нашей игре. Важно показать свою лучшую форму независимо от того, кто наш соперник. Мы уверены в своих силах и готовимся к предстоящему матчу с максимальной серьезностью.

– Какие задачи стоят перед командой в этом евросезоне?

– Нашей главной целью в еврокубках является показать достойный футбол и максимально продвинуться в турнире. Мы стремимся выйти в групповой этап еврокубков, конечно, и нацелены на победу в каждом матче. Для нас важно не только добиться результата, но и продемонстрировать командный дух, уровень игры и сделать наших болельщиков гордыми за клуб.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!