Слишком много коррупции, мне это надоело: Райан Гарсия завершил карьеру в 25 лет

«Я официально на пенсии. Слишком много коррупции, мне это надоело. Я могу заниматься актерским мастерством или пением. Я буду продолжать тренироваться, но мне больно, и закончил с этим и всем остальным. Самое печальное, что я прекрасный боксер. Я развлекаю и нокаутирую людей. Мне грустно, потому что я люблю бокс.

Молюсь за всех и надеюсь, что у всех будет замечательная жизнь», — написал Гарсия в Х.

В апреле Гарсия победил Девина Хейни единогласным решением судей, но позже стало известно, что в его допинг-тесте были обнаружены запрещенные вещества. Райана дисквалифицировали на один год, а также лишили его гонорара за бой против Хейни. Результат этого боя был отменен.

Кроме того комиссия удержала 1,1 млн долларов гонорара Гарсии, который был указан в контракте на бой. Они будут возвращены Golden Boy, и как сообщается, часть из них достанется Хейни.

Согласно решению комиссии в течение дисквалификации боксер обязан проходить тестирование на допинг и его результаты должны быть отрицательными

Гарсия провел на профессиональном ринге 26 боев, одержав 25 побед (20 — нокаутом) и потерпев 1 поражение.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!