«Шахтер» сохранил бывшего футболиста «Кайрата»

Опорный полузащитник Михаил Бакаев продолжит выступления за карагандинский «Шахтер» в 2021 году. Об этом в интервью Meta-ratings.kz заявил агент футболиста Сергей Цырин.

— В прошлом году, когда Бакаев переходил из ярославского «Шинника», одним из моих условий был двухлетний контракт. Так что у нас остался еще один сезон в составе «Шахтера». Михаила все устраивает в Караганде. И в прошлом году он внес большой вклад в борьбе за место в еврокубковой зоне. Теперь он хочет помочь команде сохранить завоеванные позиции и удачно сыграть в Европе. Остается пожелать ему, «Шахтеру» и его новому главному тренеру Али Алиеву удачного выступления в грядущем сезоне, - сказал Цырин.

Добавим, что в прошедшем сезоне Бакаев сыграл за «Шахтер» 17 матчей в КПЛ, в которых отметился одной голевой передачей. Ранее полузащитник также выступал за «Кайрат» и считался кандидатом в сборную Казахстана.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!