Серия А: «Милан» уступил «Аталанте» Миранчука, «Интер» не смог забить в гостях у «Удинезе»

Илья Жданов
24/01/2021
00:58
Новость
Футбол

Закончились матчи 19-го тура Серии А.

«Аталанта» в гостях переиграла «Милан», забив три безответных мяча, а «Удинезе» устояло в матче с «Интером». Обе миланские команды сохранили за собой места после матчей.

«Милан» — «Аталанта» — 0:3 (0:1, 0:2)

Голы: Ромеро (26), Иличич (53 — пенальти), Сапата (77).

«Милан»: Доннарумма, Калабриа, Калулу (Мусаккьо, 57), Кьер, Эрнандес, Мейте (Диас, 46), Тонали, Кесси, Кастильехо (Манджукич, 70), Ибрагимович, Леау (Ребич, 70).

«Аталанта»: Голлини, Толои, Ромеро, Джимсити (Кальдара, 90+1), Хатебур (Мехле), де Рон, Фройлер, Госенс (Паломино, 90+1), Пессина (Малиновский, 90+1), Иличич (Мюриэль, 83), Сапата.

«Удинезе» — «Интер» — 0:0

Единственным опасным моментом матча был отменённый гол Лаутаро Мартинеза на восьмой минуте матча. Далее команды на протяжении 80 минут старались играть на удержание мяча, из-за чего ни один клуб не решился рискнуть.

Удаления: Антонио Конте (90+1).

«Аталанта» благодаря гостевой победе в матче 19 тура против «Милана» расположилась на четвёртом месте, поднявшись на две строчки в турнирной таблице. В их активе 36 очков. «Милан», проиграв данный матч не потерял лидерскую позицию. У подопечных Стефано Пиоли 43 очка в 20 матчах. По решению главного тренера домашней команды Джана Пьеро Гасперини, Алексей Миранчук не вышел на поле со скамейки запасных.

«Интер» после матча с «Удинезе» закрепил за собой второе место в Серии А, набрав 41 очко в 20 турах. «Удине» набрали 18 очков в стольких же встречах, поднявшись на одну позицию в таблице. Они занимают 14 место.

Итальянская Серия А признана лучшей лигой мира по итогам 2020 года, РПЛ — 27-я

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Недавние статьи