Седнев – о ничьей с «Петрокубом»: могли бы выжать чуть больше

Главный тренер «Ордабасы »Александр Седнев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал ничейный результат в первом встрече первого квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Петрокубом» (0:0), сообщает Meta-ratings.kz.

«Получилось не пропустить, но не получилось забить. Эти матчи чреваты ошибками. Цена ошибки слишком высока. Это испытание из двух матчей, оно не будет длиться долго, поэтому нет времени на работу над ошибками. Сегодня мы увидели реальную игру своего противника, так как материалы с товарищеских матчей не всегда являются актуальными. «Петрокуб» оставил хорошее впечатление о себе. Видно, что команда хорошо подготовилась. Матч был осторожный, с обилием борьбы. В начале матча мы не преуспевали в игре и с опозданием реагировали. Уже во втором тайме сбалансировали свой футбол. Могли выжать чуть больше, несмотря на то, что моментов было не так много», – сказал Седнев.

Напомним, «Ордабасы» сыграл вничью с молдавским «Петрокубом» (0:0). Второй матч состоится 17 июля в Кишиневе (Молдова).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!