Седьмой бой Жалгаса Жумагулова в UFC. Кто соперник, какие коэффициенты, где прямая трансляция

Седьмой бой Жалгаса Жумагулова в UFC. Кто соперник, какие коэффициенты, где прямая трансляция

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов готовится провести последний бой по действующему контракту с UFC. 24 июня на турнире UFC on ABC 5 в Джексонвилле его соперником будет представитель Мьянмы Джошуа Ван.

Фаворитом cчитается именно казахстанец. Букмекерская контора Tennisi.kz выставила коэффициент 1,48 на победу Жумагулова, а на победу Вана предлагает 2,75.

Бой Жумагулов – Ван пройдет в лимите наилегчайшего веса (57 кг) и начнется примерно в 22:30. В главном событии турнира встретятся топовые полулегковесы Джош Эмметт и Илия Топурия. Прямая трансляция всего UFC on ABC 5 на сервисе UFC Fight Pass.

34-летний Жумагулов имеет статистику 1-5 в UFC. Всего за карьеру у него 14 побед при 8 поражениях, а в UFC он стал первым бойцом-мужчиной из Казахстана.

21-летний Ван дебютирует в UFC и сразу войдет в историю – как первый представитель своей страны в организации. Ранее он владел чемпионским поясом американской Fury, а в ММА его статистика составляет 7-1.

Отметим, что изначально Жумагулов должен был выступить еще в апреле, но по вине соперников трижды случился перенос: американец Нейт Мэнесс получил травму, бразилец Рафаэль Эстевам не смог сделать вес, а его соотечественник Фелипе Бунес сдал положительный допинг-тест

В линии Tennisi.kz доступны самые нескучные ставки на ММА и любые другие виды спорта. Полностью теннисирующая линия доступна здесь.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте