«Сам себе хозяин». «Ордабасы» прокомментировал слухи о переходе Эльхана Астанова в «Астану»

Президент «Ордабасы» Бауыржан Абдубаитов прокомментировал слухи о переходе Эльхана Астанова в «Астану», передает Meta-ratings.kz со ссылкой на Vesti.kz.

– У нас была договоренность с Эльханом в начале сезона, что он останется с нами до конца 2022 года. За прошлые сезоны у клуба была задолженность перед игроком, поэтому весной он мог уйти и разорвать контракт, но он пошел нам навстречу. В то же время мы ему дали гарантии, если у него возникнут перспективы пойти выше, мы его не привяжем и отпустим.

На данный момент, с учетом выхода клуба в еврокубки, мы заинтересованы в том, чтобы Астанов играл за «Ордабасы», но фактически он сам себе хозяин, поскольку с нашей стороны было обещание в начале сезона, – признался Абдубаитов.

Еще ничего толком не понятно и по остальной команде: «По поводу других игроков и трансферов: у нас еще не было переговоров ни с одним футболистом. Эту работу мы начнем в первых числах января», – заявил президент «Ордабасы».

В прошедшем сезоне Астанов забил 10 голов и отдал 10 голевых передач в 33 матчах во всех турнирах. Полузащитник помог «Ордабасы» завоевать Кубок Казахстана и был признан лучшим игроком-2022 по версии ПФЛК.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ