Российский промоушен хочет устроить бои «стенка на стенку» с участием UFC и лиги из Казахстана

Российский промоушен АСА горит желанием устроить бои в формате «стенка на стенку» с участием лучших лиг мира.

Амбициозную идею продвигает владелец АСА Майрбек Хасиев. Этот формат он вынашивает давно и увидел реализацию затеи в противостоянии американского Bellator с японским Rizin. Встреча закончилась разгромом японцев – 5:0 в пользу США.

Хасиев доволен, что его идею осуществили, но видит недостатки в организации. Ему кажется сомнительным уровень оппозиции, которую выбрал Bellator. Российский промоутер предлагает создать более равный турнир. Всего он планирует задействовать четыре лучшие на данный момент лиги.

Помимо самой АСА он выдвинул предложение тому же Bellator и его главному конкуренту UFC. Четвертого участника Гран-при еще предстоит выбрать.

В историю поспешила вписаться казахстанская лига Octagon: «Майрбек, мы тут увидели, что вы ищете четвертую команду. Oсtagon готов вписаться в Гран-при как лучшая лига в Центральной Азии. Мы даже готовы провести первую встречу с бойцами UFC или Bellator. Ждем вас в финале!», – заявили в промоушене. Официального ответа на инициативу Octagon еще нет.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ