Резников: Хамитов не тренируется уже лет пять, он согласился на бой со Шлеменко из-за денег

Казахстанский боец легкого дивизиона ACA Артем Резников прокомментировал исход поединка между Александром Шлеменко и Куатом Хамитовым на турнире RCC 19.

11 мая в Екатеринбурге Шлеменко одержал победу единогласным решением судей.

«Куат – мой товарищ, и я бы не хотел говорить, что я так и думал. Но я даже не думала так, я думал, что все закончится... Не буду говорить, потому что не хочу расстраивать Куата. Тяжело, когда примерно знаешь силы, но не можешь сказать, как есть. Потому что человек – твой товарищ, с которым ты хорошо общаешься. Скажем так, Куат не тренируется уже лет пять.

Быть спортсменом – значит пахать, а не пробежка по Таиланду, бить лапы. Это не тренировка. Я многим ребятам говорю, что если тренироваться, то нужно ехать в Дагестан, ребята ездили в Чечню и пахали в «Ахмате». В Краснодар, в Америку. В Таиланд надо ехать, как Петр Ян. У него своя команда, свои тренеры, и они тренируются отдельно. Это я еще понимаю. Таиланд больше для отдыха, чем для подготовки. Я видел, как тренируется Куат. Придет, побьет лапы, чуть повозится и все. Последняя его бойцовская форма была с Нариманом Аббасовым.

Зачем он принял бой? Хорошие деньги. Если бы Куат реально пахал, реально работал, как раньше, он мог бы дать бой», – сказал Резников в интервью YouTube-каналу «Вестник ММА».

Теперь на счету Шлеменко в смешанных единоборствах 64 победы, 15 поражений и одна ничья, а еще один его бой признан несостоявшимся. В активе Хамитова 24 победы, девять поражений и одна ничья.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!