Призеру зимней Паралимпиады-2022 присвоено звание «Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан»

Призеру зимней Паралимпиады-2022 Александру Герлицу присвоено звание «Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан», сообщает пресс-служба МКС РК.

Нагрудный знак спортсмену вручил заместитель Премьер-Министра РК Ералы Тугжанов.

В свою очередь, Александр Герлиц поблагодарил казахстанцев за поддержку, отметив слаженную и профессиональную работу всего тренерского штаба сборной.

Напомним, XIII Зимние Паралимпийские игры прошли с 4 по 13 марта 2022 года в Пекине, в них приняли участие более 700 спортсменов из 50 стран мира. Сборная Казахстана с одной бронзовой медалью расположилась на 17-м месте. В состав национальной паралимпийской сборной вошли 5 спортсменов: Ербол Хамитов, Александр Герлиц, Сергей Усольцев, Юрий Березин и Денис Петренко.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.