Президент РК обратился к сотворившему историю на Олимпиаде-2022 казахстанцу

Президент Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму в поддержку Абзала Ажгалиева, который добился исторического результата в шорт-треке на Олимпиаде-2022, передает пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

«Казахстанцы с большим интересом наблюдали за твоим выступлением на XXIV зимних Олимпийских играх в Пекине. На церемонии открытия Олимпиады ты поднял наш небесно-голубой флаг. Оправдав доверие своих болельщиков, ты добрался до финальной гонки в дистанции на 500 метров по шорт-треку и в итоге занял 4-е место. Очевидно, что это высокий показатель в данном виде спорта», – говорится в телеграмме.

Касым-Жомарт Токаев поблагодарил спортсмена за проявленную волю и стремление к победе. Президент также выразил уверенность в том, что в будущем Ажгалиев добьется больших успехов и будет радовать наших соотечественников.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.