Полузащитник Словении Яка Бийол: Зайнутдинов сможет заиграть в Италии, жду его там

Полузащитник сборной Словении и итальянского «Удинезе» Яка Бийол в интервью Meta-ratings.kz прокомментировал победу своей команды в игре против Казахстана в отборе на Евро-2024.

– Очень важная победа для нашей команды. Была очень тяжелая игра. Мы знали, что предстоит тяжелый матч и подготовились к этому. Очень рад, что удалось победить в игре.

– Что поменялось в перерыве?

– Думаю, что немногое поменялось. Думаю, что в первом тайме мы неплохо играли, но немного не получилось. Во втором тайме получилось улучшить игру и реализовать моменты. Я очень рад, что удалось забить два года и добыть важную победу.

– Насколько сильно повлиял на игру быстрый гол во втором тайме?

– Очень важно было забить гол в начале второго тайма. Нам удалось забить неплохой гол. Я думаю, что это был неприятный гол для Казахстана и ментально он сильно повлиял на игру.

– Насколько тяжело начинать отборочный турнир с Казахстана?

– Да, это тяжело. Казахстан находится очень далеко. Мы знали обо всех трудностях и хорошо к ним подготовились. Очень рад за команду. Было важно начать с победы.

– Ты сыграл против бывшего одноклубника по ЦСКА Зайнутдинова. Был ли ты удивлен, когда увидел его в нападении?

– Я знал, что он получил недавно травму и был рад видеть его на поле. У меня очень хорошие воспоминания о тех временах в ЦСКА.

– Ты сейчас выступаешь в Италии, куда активно сватают Зайнутдинова. Заиграет ли он там?

– Думаю, что он очень хороший игрок и он сможет там заиграть. Жду его там!

Напомним, что Казахстан дома в первом матче отбора к Евро-2024 уступил сборной Словении со счетом – 1:2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!