Полузащитник сборной Казахстана заменит скандального российского футболиста в клубе КПЛ

Российский полузащитник Никита Маляров может покинуть «Актобе», сообщает корреспондент Meta-ratings.kz .

На замену ему в клубе рассматривают кандидатуру полузащитника сборной Казахстана Исламбека Куата.

Возможный уход российского футболиста никак не связан с последним скандалом, который был широко освещен казахстанскими СМИ. Хотя выходка футболиста однозначно ударила по репутации «Актобе».

Дело в том, что Маляров перестал попадать в стартовый состав команды - в двух крайних матчах «Актобе» в КПЛ игрок оставался в резерве.

В случае ухода Малярова «красно-белые» рассматривают вариант с подписанием Исламбека Куата из «Астаны». Куат пошел на конфликт с партнером по команде Жереми Манзорро, из-за чего был сослан в дубль столичной команды.

Главный тренер «Астаны» Срджан Благоевич не планирует возвращать игрока в основу, поэтому скорый уход Куата из клуба выглядит неизбежным.

В 11-ти сыгранных матчах «Актобе» в чемпионате Казахстана Маляров выходил на поле 8 раз, один раз он отличился забитым голом. Куат за «Астану» в чемпионате Казахстана сыграл 6 матчей, за молодежную команду столичного клуба в Первой лиге провел 4 игры.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Реклама
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте