Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Озил прокомментировал свой переход в «Фенербахче»

Станислав Симанов
18/01/2021
19:06
Новость
Футбол
Озил прокомментировал свой переход в «Фенербахче»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился ожиданиями перед переходом в «Фенербахче».

«Я фанат «Фенербахче». Вот почему я очень рад приехать в Турцию. Бог дал мне возможность поиграть здесь, я надеюсь, что буду носить футболку клуба с честью и помогать команде. 

Конечно, я долго не играл, но я в форме и не травмирован», — заявил Озил в интервью турецкому телеканалу NTV.

Ранее сообщалось, что хавбек должен поставить свою подпись под соглашением с турецким клубом до 2023 года, с возможностью продления ещё на один сезон. Зарплата Озила составляет 350 тысяч фунтов в неделю. Футболист договорился с «Арсеналом» о расторжении соглашения. Лондонцы не будут выплачивать хавбеку оставшиеся 7,8 млн евро по контракту с «канонирами».

Напомним, 32-летний Озил по решению главного тренера «Арсенала» Микеля Артеты не появлялся на поле в официальных матчах с марта 2020 года. После паузы, связанной с пандемией коронавируса, хавбек ни разу не попадал даже в заявку на матч. В нынешнем сезоне его даже не внесли в заявку ни в АПЛ, ни в Лигу Европы. 

Всего за «Арсенал» немец провел 254 матча, в которых забил 44 гола и сделал 77 результативных передач. Полузащитник выступал за команду с 2013 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0