ОИ-2022. Дмитрий Морозов не смог выйти в финал масс-старта

В Пекине продолжаются зимние Олимпийские игры 2022 года. В рамках главного старта этой зимы состоялись соревнования в конькобежном спорте среди мужчин. В масс-старте принял участие и казахстанский спортсмен, сообщает Olympic.kz.

Казахстан в масс-старте представил Дмитрий Морозов. По итогам забегов в первом полуфинале Морозов занял 10-ое место. Этот результат не позволил ему пройти в финал, куда квалифицируются восемь лучших спортсменов из каждого из полуфинальных забегов. 

Победителем первого полуфинально забега, стал представитель Норвегии Кристиан Улеклейв В финал по итогам первого забега также прошли Барт Свингс (Бельгия), Нин Чжунъянь (Китай), Чхун Чжэ Вон (Южная Корея), Даниил Алдошкин (Россия), Антуан Желина-Болье (Канада), Свен Крамер (Нидерланды) и Сейтаро Итинохе (Япония).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.