Нуралы Алип – о поражении от сборной Армении: игра была до первого гола

Защитник сборной Казахстана Нуралы Алип в интервью Meta-ratings.kz подвел итоги товарищеского матча против сборной Армении (1:2).

«В первую очередь, хочу поблагодарить пятнадцать человек, которые пришли нас поддержать в Ереване. Что касается игры, то мы не смогли выполнить задачи Руслана Тахировича. Тренерская задумка была в том, чтобы мы вытерпели напор в первые 15-20 минут. К сожалению, пропустили гол на четвертой минуте. После этого мы побежали вперед, однако не смогли реализовать свои три момента. В отборочном цикле на Евро у нас было совсем наоборот: мы могли реализовать свой единственный момент в матче. Это была игра до первого гола», – сказал Алип.

Напомним, сборная Казахстана в товарищеском матче уступила Армении со счетом 1:2. Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Бауыржан Исламхан, отличившийся с пенальти. Игра прошла на на Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна в Ереване.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!