«Не всё получилось». Казахстанская лыжница прокомментировала эстафету по лыжнам гонкам в Пекине-2022

На Олимпийских играх в Пекине завершилась женская эстафета по лыжным гонкам. Казахстанка Ирина Быкова заменила заявленную в забеге Валерию Тюленеву. В интервью Olympic.kz Быкова прокомментировала выступление и поделилась впечатлениями.

«Я не должна была принимать участие в сегодняшней гонке, но накануне я заменила Валерию Тюленеву, которой, к сожалению, не здоровится. Гонкой довольна, все девочки молодцы, лыжи ехали тоже классно. Конечно, результаты не такие радужные, но насколько мы готовы, настолько и пробежали. 

Это моя первая Олимпиада, я всегда хотела поучаствовать на Играх. К сожалению, я не сразу отобралась. Я узнала, что поеду только в середине января. Поэтому планомерно готовиться не получилось, я всю предолимпийскую подготовку проводила в своем родном городе – Павлодаре. Условия трассы там и здесь, конечно, не сравнить. Здесь горная местность и рельеф намного сложнее. Не всё получилось, но это всё опыт. Я очень рада выступать на главном старте», – сказала спортсменка.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.