Муратбек Касымбай: Дана Уайт будет бегать за мной

Казахстанский боец ММА Муратбек Касымбай в беседе с «Вестником ММА» выразил уверенность в своих возможностях достичь успеха в UFC, в случае заключения контракта с данной лигой.

– Ты готов к тому, что в Казахстане и России сможешь получать намного больше денег, при это меньше рискуя, а в UFC это меньшие деньги и очень большие риски?

– Согласен, но я не считаю, что это такие большие риски. Волков бояться – в лес не ходить. У меня на это есть свои планы. Если у меня будет контракт с UFC, то я уверен, что обо мне заговорят во всем мире. Возможно, первый контракт будет простой, но я не сомневаюсь, что к следующему контракту Дана Уайт сам будет бегать за мной, просить, чтобы я подписал супер-классный контракт. Я считаю, что смогу свою мысль донести. Я, конечно, английского не знаю, но если будет какая-то конкретика, я займусь этим. Я считаю, что буду очень зрелищным, интересным бойцом для американской аудитории. В Америке любят кровавые бои, рубки, а я это могу дать.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Муратбек Касымбай может подписать контракт с UFC.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!