Милошевич – о Благоевиче: он доказал, что способен тренировать сильнейшие клубы Казахстана

Экс-голкипер «Астаны» и «Каспия» Марко Милошевич в интервью Meta-ratings.kz заявил, что бывший тренер клубов КПЛ Срджан Благоевич способен тренировать сильнейшие клубы КПЛ.

– Мог бы Благоевич продолжить тренировать топ-клубы Казахстана?

– Думаю, Благоевич в «Астане» показал, что способен тренировать сильнейшие клубы Казахстана. В период тренерства Срджана у нас было много проблем. Тем не менее, он сумел побороться и вместе с господином Бабаяном вернул чемпионство в Астану.

– Как вы расставались с «Астаной»? Это было обоюдное решение?

– Руководство сказало мне, что больше на меня не рассчитывает. Это удивило, потому что на тот момент чемпионат был в самом разгаре, а я защищал ворота в 70 процентах игр. Тем не менее, отношусь к этому нормально, так как мы сумели договориться и без проблем разошлись с клубом. «Астаной» выполнила наше соглашение, у них нет долгов. У меня осталось много друзей в «Астане», с которыми я общаюсь до сих пор. У меня только хорошие слова и теплые воспоминания об «Астане». Хочу подчеркнуть, что я рад встрече со своим большим другом Марином Томасовым. Он мне сильно помог, когда я впервые приехал в Астану. Мы до сих пор поддерживаем связь с Томасовым.

Напомним, Сербский вратарь Марко Милошевич провел три сезона в Казахстане. Сначала футболист отыграл два сезона за «Каспий», а позже провел один сезон в составе «Астаны», с которой стал чемпионом Казахстана. Отметим, что Благоевич также был главным тренером «Астаны» и «Каспия».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!