Магомед Адиев останется в «Ахмате»

Телеграм-каналы «Серый Cardinal» рассказал о будущем главного тренера сборной Казахстана Магомеда Адиева, который ныне тренирует российский «Ахмат».

«Магомед Адиев останется в «Ахмате», но вариант с совмещением постов остается открытым.

По имеющейся информации, Магомед Адиев продолжит свою работу в «Ахмате». Причем вчерашнее поражение от «Зенита» нисколько не убавило авторитета Магомеду Мусаевичу, ведь до этого он одержал пять побед подряд.

Пока открытым остается вопрос о совмещении постов, согласятся ли на это руководители «Ахмата» и КФФ. Думается, этот вопрос будет решен летом.

Единственное, что вызывало небольшое опасение, так это неожиданная отставка Магомеда Даудова, известного как Лорд, с поста председателя чеченского Парламента. Он как раз управляет ФК «Ахмат», занимая должность президента клуба. Это сродни со сменой акима в Казахстане (многие из которых де-факто президенты клубов), что является большим стрессом для всей клубной вертикали. Однако источники заверили нас в том, что и хотя М.Даудов будет назначен на другую политическую должность, он продолжит руководить «Ахматом», – пишет источник.

Напомним, Адиев возглавил «Ахмат» после мартовских матчей сборной Казахстана, где подопечные специалиста проиграли сборной Греции со счетом 0:5 в рамках полуфинала плей-офф Лиги наций.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!