Луис Энрике: Мбаппе был лидером команды, я снимаю перед ним шляпу

Главный тренер «ПСЖ» Луис Энрике прокомментировал победу над «Барселоной» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Идите и посмотрите на прессинг моей команды, посмотрите на прессинг от Килиана. Он был лидером команды, я снимаю перед ним шляпу! Он был лидером от начала до конца. Когда команда чувствует, что такой важный игрок, как он, готов взять все на себя, вы извлекаете из этого максимальную пользу. Еще я бы хотел сказать и о Витинье: он сражается, у него есть качество. Дембеле тоже был великолепен, хотя ему было трудно играть здесь. Лучшее чувство, когда ты игрок или тренер, – это видеть, что твоя работа делает людей счастливыми. Нет ничего лучше этого. Это чувство невозможно купить. Ощущение того, что ты получаешь что-то особенное для клуба — это здорово. Теперь нам нужно справиться с полуфиналом и постараться пробиться в финал», – заявил Энрике.

Напомним, ответная встреча завершилась победой «ПСЖ» со счетом 4:1, благодаря чему парижане прошли в полуфинал турнира (6:4).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!