Хорватская модель призналась, что во время чемпионата мира пользовалась популярностью у футболистов

Экс-«Мисс Хорватия» Ивана Кнолл уверяет, что футболисты пытались общаться с ней даже во время чемпионата мира.

«Некоторые игроки присылали мне сообщения в соцсети. Что-то вроде «Как дела?». Полагаю, что я нравлюсь людям, потому что хорошо выгляжу. На чемпионате мира мне были неинтересны какие-либо встречи. Моя цель – заставить людей улыбаться, вот и все», – сказала Кнолл в интервью Barstool Sports.

Напомним, что девушка получила широкую известность именно в Катаре, хотя посещала и предыдущие футбольные ЧМ. Набрать популярность ей помогло вызывающее поведение и одежда, которую она позволяла себе надеть в мусульманской стране. Из-за страха перед местными законами другие болельщицы вели себя скромно, поэтому у Кнолл не осталось конкуренток.

Сборная Хорватии, которую поддерживает модель, завоевала на чемпионате мира – 2022 бронзовые медали. Команда обыграла Марокко (2:1) в матче за третье место. Единственное поражение на турнире хорваты потерпели от будущего триумфатора Аргентины – 0:3 в полуфинале.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ