Казахстан лишился фигуриста на чемпионате мира-2022.

Казахстанец Михаил Шайдоров не примет участие на чемпионате мира 2022 года по фигурному катанию, который пройдет в Монпелье (Франция) с 21 по 27 марта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шайдоров был в списке участников в мужском одиночном катании, однако французское посольство отказало казахстанцу в визе. Об этом сам спортсмен написал на своей странице в Instagram.

Добавим, что от Казахстана на ЧМ была заявлена также танцевальная пара Гаухар Наурызова и Бойсангур Датиев.

Чемпионат мира-2022 по фигурному катанию впервые пройдет во французском курортном городе Монпелье, на арене «Зюд де Франс» с 21 по 27 марта. Соревнования пройдут в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.