Каков будет исход противостояния Джоковича и Рублева на Australian Open? – расклады Olimpbet

Каков будет исход противостояния Джоковича и Рублева на Australian Open?  – расклады Olimpbet

Судя по номерам посева российского и сербского теннисистов, их четвертьфинальное противостояние смело можно назвать скрытым финалом АО-2023. В очной схватке за выход в квартет сильнейших австралийского «мэйджора» сойдутся четвертый (Джокович) и пятый (Рублев) номера посева на кортах Мельбурна.

При этом Новака однозначно можно считать главным фаворитом в борьбе за титул среди оставшихся в обойме Australian Open игроков. Так что будет вполне ожидаемо, если он в итоге приберет к рукам 22-й титул «Большого шлема» и догонит рекордсмена по этому показателю Рафаэля Надаля.

Но для этого «Джокеру» сначала необходимо сломить сопротивление Андрея Рублева, который демонстрирует в Мельбурне неимоверный характер. Достаточно сказать, что в матче четвертого круга против датского вундеркинда Хольгера Руне россиянин отыграл два матч-бола, а решающий тай-брейк в пятом сете выиграл, уступая по его ходу со счетом 0:5.

Да и опыт личных побед у Рублева над Джоковичем имеется – в прошлом году Андрей огорчил Новака на глазах сербских зрителей, обыграв его в финале турнира в Белграде, причем третью, решающую партию россиянин взял под ноль. Правда, этот успех Рублева был единичным – в двух других очных дуэлях победил «Нолле».

Поэтому вполне закономерно, что эксперты из Olimpbet считают экс-лидера мирового рейтинга явным фаворитом предстоящего поединка, что наглядно демонстрируют коэффициенты: П1 – 6.19, П2 – 1.14. Но действительно ли пропасть между шансами этих соперников на выход в полуфинал такая огромная? Это покажет только сам матч.

Кстати, специально для любителей тенниса Olimpbet запустил новую акцию «Зимняя жара». Делайте ставки от 2000 тенге и принимайте участие в розыгрыше призов, среди которых поездки на топовые турниры во Францию и Финляндию. Подробнее об акции – здесь.

Если сражение Рублева с Джоковичем сравнимо с досрочным финалом АО-2023, то внутриамериканское дерби Шелтон – Пол самая что ни на есть встреча «темных лошадок». Ни тот, ни другой даже не были посеяны в Мельбурне, и вряд ли кто-то ожидал, что кто-то из этих парней доберется до второй недели австралийского Гранд-слэма, тем более – оба. Но теперь уже ясно, что один из них точно выйдет в полуфинал и добьется самого большого успеха в карьере.

Бен Шелтон на пять лет моложе своего соотечественника, при этом заметно выше и мощнее Томми Пола. Правда, в рейтинге АТР более юный Шелтон находится намного ниже Пола – 89-я и 35-я ракетки мира соответственно. Поэтому неудивительно, что аналитики Olimpbet отдают Томми больше шансов на победу: П1 – 2.99, П2 – 1.42.

Но чем бы ни закончилось противостояние представителей США, любой из них будет считаться очень желанным соперником по полуфиналу либо для Джоковича, либо для Рублева.

Самую широкую роспись матчей Australian Open. смотрите на сайте и в приложении казахстанского букмекера № 1 по версии премии «Выбор года».

А трансляции топовых спортивных событий вы также можете смотреть в приложении и на сайте Olimpbet. Регистрируйтесь, открывайте раздел «Трансляции Live» и наслаждайтесь самыми захватывающими матчами в прямом эфире.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ