Известный тренер и ведущий проекта «Че травишь?» покинул штаб клуба КПЛ

Ассистент главного тренера «Аксу» Сергей Якушин в интервью Meta-ratings.kz рассказал о своем уходе из тренерского штаба команды. 

«Если взять последние матчи, то результатов, разумеется, нет. В такой ситуации кардиальные меры неизбежны. Покинул тренерский штаб основной команды из-за несоответствий взглядов с главным тренером. Продолжаю свою работу в структуре «Аксу» и из клуба пока не уходил. Желаю команде успехов как в чемпионате, так и в кубковых матчах», – сказал специалист.

Якушин известен по выступлениям в составе «Алма-Аты», «Кызыл-Жара» и «Астаны-1964». Также он является ведущим YouTube-проекта «Че травишь?».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.