Выбор пользователей

Игроки молодёжной сборной Казахстана лишились практики в КПЛ из-за Билека

Как стало известно Meta-ratings.kz, футболисты «Астаны» Рамазан Каримов и Султан Сагнаев могли продолжить сезон-2020 в составе «Каспия». 

Дебютант Премьер-лиги планировал наигрывать футболистов молодёжной сборной Казахстана, однако «Астана» прервала аренду Сагнаева и Каримова. Оба в текущем сезоне сыграли за «Каспий» по два матча, а затем были вынуждены вернуться в столицу.

Вплоть до закрытия летнего трансферного окна клуб из Актау пытался вернуть игроков, но экс-тренер «Астаны» Михал Билек не отпустил их во второй раз, хотя спортивный директор всячески поддерживал вариант с арендой.

Отметим, что в столичной команде молодым футболистам не нашлось места. Каримов лишь раз вышел на замену в матче против «Тобола», в то время как Сагнаев на поле не появлялся. Оба воспитанника «Астаны» вызываются в молодёжную сборную Казахстана.

Билек ушёл в почта главного тренера «Астаны» после поражений от «Динамо-Брест» и «Тобола». Чешский специалист продолжает тренировать сборную Казахстана.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0