IBU сообщил о новых случаях коронавируса после пятого этапа Кубка мира

Илья Жданов
11.01.2021
18:16

Пресс-служба IBU сообщила о том, что представители Чехии, Японии и Болгарии заразились коронавирусом во время проведения пятого этапа Кубка мира по биатлону.

По информации пресс-службы, во внутреннем тестировании коронавирус был выявлен у чешской сборной и спортсменов другой команды. В японской сборной заразились представители сборной, но не спортсмены. Также вспышка была найдена в болгарской сборной. Все эти сборные были отправлены на карантин.

Отметим, что сборная России одержала победу в смешанной эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, прервав серию из 43 гонок без медалей. Шестой этап Кубка мира по биатлону пройдёт с 13 по 17 января.

Лыжница Нильссон дебютирует в соревнованиях по биатлону на Кубке IBU в январе
Лыжница Нильссон дебютирует в соревнованиях по биатлону на Кубке IBU в январе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.