Григорий Бабаян: ничья с «Кайсаром» в домашних стенах равна поражению

Главный тренер «Астаны» Григорий Бабаян в интервью Meta-ratings.kz высказался про домашнюю игру с «Кайсаром» (1:1) в рамках восьмого тура КПЛ.

«Очень обидно терять очки на последних секундах. Играли хорошо до 70-й минуты, а дальше стали проседать, особенно в центре, где у нас были большие проблемы. Куат дисквалифицирован, Осей получил травму, а Эбонг получил повреждение по ходу игры. В конце было видно, что и Абзалу не хватает сил, поэтому напрашивались замены. Получилось так, что мы выпустили футболистов, которые не имеют навыков игры на этой позиции. В этих зонах у нас были большие проблемы, особенно в конце. Начали проигрывать подборы и позиционную игру, в то время как «Кайсар» давил.

Несмотря на все это, у нас было достаточно моментов, чтобы забить два-три гола. Когда не забиваешь такие мячи и в конце пропускаешь гол – то это очень сложно воспринять. Нужно найти правильные слова. Ничья с «Кайсаром» в домашних стенах равна поражению», – сказал Бабаян.

Напомним, «Астана» сыграла вничью с «Кайсаром» (1:1) в рамках восьмого тура КПЛ. За «Астану» отличился Марин Томасов, а за «Кайсар» Валерий Громыко.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!