Голкипер сборной Азербайджана Магомедалиев: казахи могли нас наказать

Вратарь сборной Азербайджана и турецкого «Адана Демирспора» Шахруддин Магомедалиев в интервью Meta-ratings.kz высказался о победе над Казахстаном (3:2) и отметил своего одноклубника Абата Аймбетова, который выступает за сборную Казахстана.

– За счет чего получилось перевернуть игру и забить три гола в ворота сборной Казахстана?

– Сегодня мы начали игру совсем плохо. Мы могли пропустить еще больше голов. Казахи могли наказать нас. Получилось победить за счет того, что мы создали больше моментов. Мы заслужили эту победу.

– Подсказывали ли защитникам, как играть против вашего одноклубника Абата Аймбетова?

– Наши защитники его очень хорошо знают. Он забивал нам два гола в Лиге наций (смеется). Я знаю, какой Абат человек в быту и в спорте. Мы же соседи на базе в «Адане». Я подошел к своим защитникам и начал рассказывать об Абате, а они уже заткнули меня и сказали, что тоже знают, как он играет. Мы знаем, какой он настырный и быстрый форвард. Не нужно было его представлять моим защитникам. Перед игрой я сказал Абату, чтобы он не забивал мне (смеется).

Напомним, сборная Казахстана уступила Азербайджану в товарищеском матче со счетом 2:3. В составе Казахстана отличились Ян Вороговский и Максим Самородов.

Добавим, Шахруддин Магомедалиев и Абат Аймбетов защищают цвета турецкого «Адана Демирспор».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!