Выбор пользователей

Главный тренер «Зенита» дал оценку состоянию Нуралы Алипа

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о состоянии вернувшихся в команду из отпуска футболистов, среди которых защитник сборной Казахстана Нуралы Алип, передает «Матч ТВ».

«Мы как раз тестируем и Вендела, и Алипа, и Барриоса — в каком они состоянии приехали, когда они смогут начать играть. Тренируются в общей группе, они к этому готовы абсолютно. Форма, на первый взгляд, неплохая, посмотрим.

Что касается Ловрена, он вчера прилетел, сегодня первое тренировочное занятие. По нему нужно понять, пока не могу сказать, когда он будет тренироваться в общей группе и играть. Тренироваться-то он готов, в ближайшее время разберёмся, насколько состояние здоровья позволит ему заниматься в максимальном режиме, который будет достаточным для того, чтобы играть. После травмы он восстановился, сейчас начнём тестировать, что он может и в каких объёмах. К тренировочным занятиям он готов, вопрос в том, сразу в общей группе или нет», — сказал Семак.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.