Главный тренер «Кайрата» Кирилл Кекер: будем играть с «Пахтакором» постоянно

Главный тренер «Кайрата» Кирилл Кекер прокомментировал результат товарищеского матча с узбекистанским «Пахтакором» (0:1), сообщает Meta-ratings.kz.

«Поздравляю «Пахтакор» с победой. Также хотел отметить болельщиков, которые создали отличную атмосферу на матче. Надеюсь, в следующей игре они также придут и поддержут нас.

Сегодня хотели дать возможность сыграть всем игрокам. Хотели проверить новую тактику. Создали достаточное количество моментов. Но, к сожалению, не реализовали их. Создали их гораздо больше, чем в первом матче.

Как оценю Арада в центре поля? Мы знаем, что он может сыграть в этой позиции. Хотелось посмотреть в деле. Офри оставляет хорошее впечатление, но в этой зоне у нас самая большая конкуренция.

Будем ли еще играть с «Пахтакором»? Клубы заключили меморандум и в дальнейшем, думаю, будем играть на постоянной основе. Для нас это очень хороший спарринг-партнер.

Как игра Яна Труфанова? Установка для всех нападающих сеголня была одинаковая. Они старались выполнить то, что мы от них требовали. У всех была одна задача. То, что он обострял игру – это требование тренерского штаба. Все наши форварды должны создавать моменты», – рассказал Кекер.

Напомним, 19 июля «Кайрат» и «Пахтакор» провели второй товарищеский матч. Победу благодаря единственному голу в дополнительное время добыл узбекистанский клуб. В первой игре успех также праздновали ташкентцы (4:3).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте