Футбольный агент обвинила президента Федерации футбола Франции в сексуальных домогательствах

Футбольный агент Соня Суи заявила о сексуальных домогательствах со стороны главы Федерации футбола Франции (FFF) Ноэля Ле Граэ, сообщает RMC Sport.

По словам француженки, в 2013 году президент FFF пригласил ее к себе в квартиру в Париже для совместной встречи с Брижит Анрик, занимаемая на тот момент высокий пост в федерации. По прибытии Суи была весьма удивлена, увидев на столе два бокала шампанского.

«Мне было 28, я — молодой футбольный агент, а он глава федерации и ему 72. Он никогда не смотрел на меня как на футбольного агента, а смотрел, как на конфетку. Грубо говоря, он видел только грудь и задницу», — заявила Суи.

По словам агента, домогательства продолжались с 2013 по 2017 год.

Отметим, Ноэль Ле Граэ попал в крупный скандал после его слов о Зинедине Зидане. Президент FFF заявил, что ему безразлично возможный уход Зидана в сборную Бразилии и не ответил бы на его телефонный звонок. Высказывания Ле Граэ раскритиковали Килиан Мбаппе, Франк Рибери, министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера и «Реал Мадрид», после чего глава федерации принес публичные извинения.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ