Финонченко – о поражениях «Шахтера»: это связано с психологией наших футболистов

Исполняющий обязанности главного тренера «Шахтера» Андрей Финонченко оценил выступления команды в текущем сезоне. Об этом сообщает официальный сайт QFL.

«Шахтер» – это единственный клуб, который никогда не вылетал из Премьер-лиги, у нашего клуба большая история и сложившиеся традиции, поэтому о вылете не может быть и речи. Какое место мы займем, пока рано говорить, на каждой игре будем настраиваться только на победу. Проблемы «Шахтера» в этом году связаны с психологией наших футболистов. Когда мы выходим играть дома, где мы набрали 7 очков – это одна команда, когда мы играем на выезде – это уже совсем другая команда. Здесь надо разбираться, чего не хватает некоторым футболистам для того, чтобы добиваться успеха и на выездных матчах», – поделился специалист.

Напомним, в апреле текущего года Игорь Солошенко подал заявление об отставке с поста главного тренера основной команды по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера основной команды был назначен Андрей Юрьевич Финонченко.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!