Фазли – о возможном возвращении в «Туран» в прошедшее межсезонье: серьезных переговоров не было

Бывший нападающий туркестанского «Турана» Самир Фазли в интервью Meta-ratings.kz рассказал о появлении варианта с казахстанским клубом и возвожном возвращении в стан туркестанцев после переезда в Северную Македонию.

– Как изначально появился вариант с «Тураном»? Как состоялся первый трансфер в Казахстан?

– На тот момент я защищал цвета македонской «Шкендии». Мы поехали на сборы в Турцию, где как раз-таки находился «Туран». Мой хороший знакомый и футбольный агент в Анталье предложил мне рассмотреть вариант с «Тураном». Про себя подумал: «Почему бы не поменять обстановку и не переехать из Македонии в Казахстан?».

– Что стало причиной ухода и возвращения в «Туран»? После первого сезона ты уехал в Македонию, но позже опять подписал контракт с туркестанцами.

– На тот момент я уже не был молод. Хотел провести время с семьей, поэтому решил вернуться обратно в Македонию.

– Было ли приглашение от «Турана» в этом году?

– До того, как я начал зимние тренировочные сборы с македонским клубом, я общался с экс-директором «Турана». Это были лишь разговоры: до серьезных переговоров дело не дошло. После того, как он покинул клуб, мы потеряли контакт, и никто из «Турана» больше на меня не выходил.

Напомним, македонский нападающий Самир Фазли провел два сезона в туркестанском «Туране». Причем сделал это с перерывом на год: сначала в 2021-м, а позже – в 2023-м. Всего в футболке казахстанского клуба Фазли провел 31 матч, в которых забил шесть голов и сделал четыре результативных передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!