Евгений Савин – о Зайнутдинове: ему нужно смотреть в сторону Европы

Известный футбольный блогер и владелец кипрского клуба «Красава» Евгений Савин в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz Алиму Динасылову прокомментировал назначение Магомеда Адиева главным тренером «Ахмата», а также высказался о возможном отъезде игрока сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова из «Бешикташа».

«Так как сборная Казахстана сделала фантастическую работу и показала исторический для себя результат, Адиеву не должно быть стыдно за свою работу. Он – один из главных организатор команды и «капитан корабля», которы подарил очень много эмоций Казахстану. Что касается Зайнутдинова, то ему нужно смотреть в сторону Европы, нежели рассматривать Россию», – сказал Савин.

Напомним, Магомед Адиев был назначен главным тренером грозненского «Ахмата» до 1 июня текущего года. Добавим, недавно в СМИ появилась информация об интересе к Зайнутдинову российских «Спартака» и «Краснодара».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!