Елена Рыбакина опустилась в рейтинга WTA после победа на турнире в Штутгарте

Женская теннисная ассоциация (WTA) обновила рейтинги игроков в одиночном и парном разрядах после турнира WTA 500 в Штутгарте, сообщает Sports.kz.

В одиночном разряде лидеры остались неизменными: Ига Швентек из Польши продолжает удерживать первое место, следом за ней располагаются Арина Соболенко из Беларуси и американка Кори Гауфф. Елена Рыбакина из Казахстана, победительница турнира в Штутгарте, сохранила четвертую строчку. Украинка Марта Костюк, поднялась на шесть позиций до 21-го места после финала. Юлия Путинцева, также из Казахстана, осталась на 50-м месте.

В парном разряде лидеры те же: Се Шувэй из Китайского Тайбэя, Элизе Мертенс из Бельгии и Сторм Хантер из Австралии занимают верхние строчки. Анна Данилина, ведущая парница Казахстана, опустилась на две позиции до 56-го места. Жибек Куламбаева поднялась на одну позицию до 141-й. Юлия Путинцева осталась на 365-м месте, а Елена Рыбакина упала на пять строчек до 548-й.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!