Эксперт дал позитивную оценку переходу Быстрова в «Астану»

Ветеран казахстанского футбола Булат Есмагамбетов высказал свое мнение по поводу перехода игрока национальной сборной Казахстана Марата Быстрова в футбольный клуб «Астана», сообщает Sports.kz.

«Марат – игрок сборной Казахстана, что говорит о его уровне. Жаль, что в последнее время он потерял место в основе «Ахмата» и проиграл конкуренцию. Его пригласили в «Астану» чтобы закрыть позицию крайнего защитника или полузащитника. Он очень опытный игрок и может выполнять огромный объем работы. Для «Астаны» – это очень хорошее усиление. Тем более, ему знаком чемпионат Казахстана», – сказал специалист.

Ранее Быстров и грозненский «Ахмат» расторгли контракт по взаимному согласию. Быстров перешел в «Ахмат» летом 2020 года из шымкентского «Ордабасы» как свободный агент. 31-летний футболист отметился двумя результативными передачами за более чем 80 матчей за клуб из Грозного.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!