Экс-тренер сборной Казахстана: Клубы КПЛ потянут зарплаты игроков «Тамбова»

25/01/2021
09:48
Новость
Эксклюзивы

Известный казахстанский тренер Алмас Кулшинбаев в интервью Meta-ratings.kz поделился мнением о селекционной работе клубов казахстанской премьер-лиги в текущее межсезонье:

«С интересом наблюдаю за селекцией наших клубов после существенного сокращения бюджетов. То и дело мелькают разные фамилии. Из российских футболистов обратил внимание на двух футболистов из РПЛ - опорного полузащитника Гурама Тетрашвили и центрального защитника Сослана Таказова.

Оба играют в основном составе «Тамбова». Это качественные футболисты, способные усилить любой клуб. Все-таки РПЛ есть РПЛ.

Тем более в «Тамбове» небольшие зарплаты, которые к тому же не платят уже много месяцев. Не думаю, что наши клубы не потянут их условия, даже с учетом сокращения бюджетов.

В остальном пока все тихо. За исключением очень интересного трансфера «Кайрата». Надеюсь, Штрели Мамба оправдает потраченные на него деньги и поможет «Кайрату» попасть в групповой этап Лиги чемпионов», - сказал Кулшинбаев.

Ранее бывший футболист сборной Казахстана возглавлял молодежную и юношескую сборные Казахстана. При нем юноши до 17 лет завоевали Кубок Президента РК в 2019 году.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.