Экс-легионер «Турана» Диалло: клуб оставил меня «у разбитого корыта»

Бывший легионер «Турана» Адама Диалло в интервью Meta-ratings.kz раскрыл все детали о ситуации с действующим контрактом с «Тураном».

– Адама, где ты сейчас? Ты не нашел себе другой клуб после ухода из «Турана», хотя показал хорошую результативность в прошедших двух сезонах.

– Сейчас я в Гвинее. Честно говоря, не знаю, почему не получилось остаться в «Туране». Мое соглашение действительно до конца 2025 года, однако руководство клуба не вышло со мной на связь. Я связался с ФИФА, где мне подтвердили, что мой контракт действителен еще на два сезона. Я буквально остался без связи с клубом. Сейчас не получаю никаких денег. Когда другие команды вышли на меня и на «Туран», руководители клуба уверяли, что я плохой человек. Поэтому я не мог перебраться в другой клуб в Казахстане. Меня просто оставили «у разбитого корыта».

Напомним, гвинейский нападающий Адама Диалло провел по одному сезону в «Кайсаре» и «Туране», сыграв в общей сложности 63 матча, в которых забил 44 гола и отдал восемь ассистов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!