Экс-игрок сборной Казахстана Аверченко высоко оценил переход Мухаммеджана Сейсена в «Астану»

Бывший игрок сборной Казахстана Евгений Аверченко дал оценку переходу вратаря Мухаммеджана Сейсена из «Ордабасы» в «Астану».

«Я считаю, что это хороший трансфер для «Астаны». Сейсен – достаточно молодой и уже довольно опытный голкипер, который вызывается в сборную Казахстана. В прошлом году он себя неплохо зарекомендовал в играх за «Ордабасы», где стал чемпионом. Это хорошее приобретение на будущее для столичной команды», – цитирует Аверченко Sports.kz.

Напомним, в зимнее трансферное окно Сейсен перешел из «Ордабасы» в «Астану» на правах свободного агента. Голкипер является воспитанником «Тараза» и в Шымкенте провел один сезон. Был капитаном молодежной сборной Казахстана, также сыграл один матч за национальную команду.

***

ФК «Астана» выдвинут в номинациях «Команда года» и «Лучшая спортивная организация» в рамках первой национальной премии в области спорта и бизнеса Metaratings Top Awards. Церемония награждения премией состоится в Астане в конце марта 2024 года. Народное голосование продлится до конца февраля. Отдать свой голос за номинантов можно на сайте премии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!