Экс-боксер Андре Уорд высмеял Геннадия Головкина за трусость

Бывший американский боксер, олимпийский чемпион и в прошлом обладатель поясов WBA и WBC во втором среднем весе Андре Уорд высмеял казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО).

«Я не называю его GGG. Я называю его Little G! Ну, потому что так и есть – он спрятался от меня. Жаль, что фанаты остались без этого боя. Чувак, ты весишь 160 фунтов, я вешу 168 фунтов. Когда ты говоришь: «Мы готовы драться с любым до 168 фунтов»... Я бы подрался на одну категорию выше, если бы мне предложили. А они и по сей день продолжают выдумывать оправдания, хотя сбежал именно он!» – приводит слова Уорда Sports.kz.

Напомним, последний бой казахстанца прошел в конце 2022 года, когда Геннадий встретился с абсолютным чемпионом мира, мексиканцем Саулем Альваресом (60-2-2, 39 КО) и проиграл единогласным решением судей. В последнее время ходят слухи о прощальном поединке GGG, который может состояться в Казахстане.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!