Диалло – про действующий контракт с «Тураном»: директор клуба решил, что мне не место в команде

Гвинейский экс-легионер «Турана» Адама Диалло в интервью Meta-ratings.kz заявил, что у него есть действующий контракт с «Тураном».

– Почему ты выступал только в первой лиге Казахстана?

– Считаю, что это не совсем моя вина. Я доказал свою состоятельность в первой лиге. Мы заняли второе место и получили право выступать в Премьер-лиге. Однако директор клуба решил, что мне не место в команде. В «Туране» сказали, что у меня действующий контракт с «Энергетиком» из Беларуси. Такого не может быть, потому что после «Энергетика» я спокойно перешел в «Кайсар», а потом уже в «Туран». Они хотят испортить мне карьеру.

– Какие у тебя планы на ближайшее время?

– Я не могу ничего поделать с этой ситуацией. Футбол – единственный для меня способ заработать хорошие деньги. У меня действующий контракт с «Тураном», но они меня «кинули». Полгода я уже нахожусь в Гвинее. Я мог бы найти другой клуб за рубежом, однако я – жертва всей этой ситуации.

Напомним, гвинейский нападающий Адама Диалло провел по одному сезону в «Кайсаре» и «Туране», сыграв в общей сложности 63 матча, в которых забил 44 гола и отдал восемь ассистов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!