«Дела обстоят не лучшим образом». Роман Муртазаев подтвердил финансовые проблемы «Шахтера»

Нападающий «Шахтера» Роман Муртазаев подтвердил, что в клубе большие проблемы с финансами, передает Meta-ratings.kz со ссылкой на Prosports.kz.

— В новостях была информация о финансовых проблемах в стане карагандинского клуба. Что можете сказать об этом?

— Эта проблема идет с 2014-го года, и она никуда не делась. Проблему никто не решил и, возможно, что в следующем году она также будет. Я не знаю, в чем причина и почему это не решается, но на данный момент дела обстоят не лучшим образом.

— Известно, что ваш контракт с «горняками» подходит к концу. Вы продлите соглашение с «Шахтером» или же мы вас увидим в другом клубе КПЛ, а может, и заграницей?

— Мой контракт был рассчитан на год, он закончился шестого ноября. На данный момент я еще не разговаривал с руководством клуба о возможной пролонгации договора. Я пока ничего не знаю о том, где я окажусь завтра или послезавтра. Хочу сперва переговорить с руководством «Шахтера» и понять, какие будут задачи, и уже оттуда буду отталкиваться, что делать дальше, — признался Муртазаев.

В сезоне-2022 форвард провел за карагандинцев 27 матчей во всех турнирах, забил 10 голов и отдал две передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ