Данияр Елеусинов поделился деталями подготовки к бою против Джафарова

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов рассказал про подготовку к бою с узбекистанцем Сайджамшидом Джафаровым, сообщает fight.ru.

У него длинные руки, он левша, и раньше он боксировал в категории до 75 кг, поэтому он покрупнее меня и выше (бой пройдет в весе до 71 кг). Я знаю его по боям со своими соотечественниками в финале чемпионата мира. Хоть он официально не проводил боев в профессионалах, но он уже выступал на турнирах «Ночь чемпионов IBA». В IBA проводятся полноценные профессиональные бои, и хоть Запад их не признает, это ничего не меняет. Сайджамшид сейчас активно выступает в отличии от меня. Он моложе меня, но у меня есть свой багаж опыта, поэтому бой однозначно будет конкурентным. Многое также будет зависеть от настроя, поэтому посмотрим, что будет в ринге. Мой тренировочный лагерь проходил в Казахстане, поскольку и бои будут здесь. Прошлый раз бой проходил в Астане, теперь в Алматы. Готовлюсь под руководством своего отца. Сейчас проходим спарринги, где мне помогают два хороших боксера любителя. Они как раз выступают в весе до 71 кг, и оба являются левшами. Никаких трудностей в этом процессе нет», – сказал Елеусинов.

Напомним, бой между Елеусиновым и Джафаровым пройдет 27 апреля в Алматы в рамках турнира «Ночь чемпионов IBA».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!