Черчесов – о поражении Казахстана от Азербайджана: обе команды сыграли в обороне плохо

Новый главный тренер сборной Казахстана Станислав Черчесов в интервью Meta-ratings.kz высказался о поражении казахстанцев от сборной Азербайджана.

«Я смотрел обе товарищеские игры сборной Казахстана. В Ереване команда начала неважно, пропустив мяч на первых минутах. А сегодня ребята сыграли совсем по-другому, поведя в счете к середине первого тайма. В определенный момент мячом начал владеть Азербайджан. Пока не знаю, почему решили отдать мяч сопернику. Надо сказать, что это товарищеский матч, и обе команды сыграли в обороне намного хуже, чем в атаке. После игры я зашел в раздевалку и сказал ребятам над чем работать, чтобы мы могли поправлять свои ошибки еще до сентябрьских матчей. Товарищеские матчи нужны для того, чтобы проверить свою обойму: сегодня сыграли два резервных вратаря и несколько молодых футболистов. К ребятам есть определенные вопросы, однако это рабочие моменты, над которыми мы будем работать», – сказал Черчесов.

Напомним, сборная Казахстана уступила Азербайджану в товарищеском матче со счетом 2:3. В составе Казахстана отличились Ян Вороговский и Максим Самородов. Стоит отметить, к 28-й минуте матча подопечные Балтиева вели в игре со счетом 2:0.

3 июня КФФ объявила об уходе Магомеда Адиева с поста главного тренера сборной Казахстана. В товарищеских играх против Армении и Азербайджана сборной руководил ассистент Магомеда Адиева Руслан Балтиев.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!