Бывший вратарь «Астаны» Марко Милошевич вспомнил болезненное поражение от «Ракува»

Бывший голкипер «Астаны» и «Каспия» Марко Милошевич в интервью Meta-ratings.kz рассказал о чистке в столичном клубе после прихода Григория Бабаяна на пост главного тренера команды.

– Помните, когда «Астана» столкнулась с проблемой во время поездки в Польшу? Как футболисты восприняли это?

– Насколько я помню, мы ехали в день матча несколькими группами. Некоторые ребята летели через Дубай. Мы старались не придавать этой проблеме значения и показать свои лучшую игру. К сожалению, произошло совершенно обратное и мы проиграли «Ракуву».

– Могла ли «Астана» гораздо лучше выступить в Лиге конференций, если бы не эти проблемы?

– Уверен, что если бы не эта проблема, мы бы продвинулись гораздо дальше в том сезоне Лиги конференций. Может быть, у нас не было именитых игроков, но мы показывали красивый и качественный футбол, который мог бы удивить многие команды.

– Игроки были уставшими, поэтому пропустили пять голов?

– Да. игроки устали, но это не единственная причина нашего поражения: мы получили красную карточку, я был не на том уровне, на котором должен был быть, длительная дорога повлияла на всех нас. Однако эти факторы – вовсе не оправдание.

Напомним, сербский вратарь Марко Милошевич провел три сезона в Казахстане. Сначала футболист отыграл два сезона за «Каспий», а позже провел один сезон в составе «Астаны», с которой стал чемпионом Казахстана.

Добавим, в 2022 «Астана» проиграла «Ракуву» в квалификации Лиги конференций с общим счетом 0:6.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!