Братья-боксеры Тольтаевы вошли в спортивную команду «Rukh Team»

Казахстанские боксеры Санатали и Саматали Тольтаевы стали частью спортивной команды «Rukh Team», которую основал бизнесмен и меценат Кенес Ракишев.

1 июня братья-боксеры Тольтаевы приняли участие в вечере профессионального бокса, который был организован промоушеном «HAS PRO Boxing» в Алматы.

Санатали одержал победу техническим нокаутом над российским боксером Дмитрием Хасиевым, а Саматали победил единогласным решением судей Эльчибека Ниезмамадова из Таджикистана.

«Оба спортсмена недавно вошли в наш клуб «Rukh Team». Сейчас их карьера складывается непросто, поэтому я принял решение поддержать братьев-атлетов. Саматали и Санатали очень воспитанные и целеустремленные спортсмены. Все их победы еще впереди», - написал Ракишев на своей странице в Facebook.

Отметим, что спортивный клуб «Rukh Team», созданный бизнесменом и меценатом Кенесом Ракишевым, также представляют и другие известные казахстанские спортсмены: Данияр Елеусинов, Жалгас Жумагулов, Дамир Исмагулов, Бекзат Алмахан и Азат Максум.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!