Бородюк предположил, что Вагнер Лав может стать лучшим бомбардиром КПЛ

Бывший главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк в эксклюзивном интервью Metaratings.ru проанализировал переход Вагнера Лава в «Кайрат». 

«Мне в принципе всё равно, куда он перешёл. Я думаю, здесь во многом решают агентские дела. Это и его желание, наверное, и послужили тому, что он перешёл в «Кайрат». Я не слежу пристально за его карьерой, и если бы он перешёл в «Кайрат», ЦСКА или «ПСЖ» - это его проблемы.

На сегодня очень сложно сказать, как Вагнер приживётся в казахстанском чемпионате. Какие-то оценки давать этому переходу, насколько он правильный или ошибочный… Тут покажет только время. Может быть, он вообще лучшим бомбардиром в Казахстане станет», – заявил Бородюк.

36-летний Лав получил статус свободного агента после ухода из «Коринтианса». В прошлом сезоне он провёл 28 матчей в бразильском чемпионате, забил пять голов и отдал одну результативную передачу.

За «армейцев» бразилец выступал с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Он трижды выигрывал чемпионат страны, шесть раз – Кубок России, а также является обладателем Кубка УЕФА.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.